注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通国际象棋小鱼儿-- 国家大师的摇篮

心志要苦,意趣要乐.气度要宏,言动要谨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为二附国际象棋培训基地的主教练,有义务和责任把二附国际象棋棋手的水平再提升一个新的高度. 个人资料:中国国际象棋高水平后备人才培训基地南通分部主教练,南通市小鱼儿国际象棋培训部主教练,棋协大师,国家中级教练员,国家级裁判。

网易考拉推荐

09李成智杯国象少儿赛落址北京  

2008-11-14 22:16:56|  分类: 俱乐部信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09李成智杯国象少儿赛落址北京 金马俱乐部欢迎您

 

  新浪体育讯 国际象棋是全世界除了足球外的第二大体育运动项目。它作为一门生动、直观的国际语言,兼具体育、艺术、科学数方面的特质。它可以丰富人们的想象力,增强记忆力,培养逻辑思维能力。通过下棋.我们可以学到生活的规则,诸如条理性,系统性等,从而增强应有的纪律性,忍耐心,判断力,我们还能铸造坚强的意志和品格。

  一、"李成智杯"全国少年儿童国际象棋冠军赛的由来

  新加坡实业家、华裔爱国人士李成智先生于1992出资成立"李成智国际象棋基金会",并创办了每年一届的"李成智杯"全国少年儿童国际象棋冠军赛,从娃娃抓起,以实际行动推动中国国际象棋事业的发展。

  从1992年起,每年一度的"李成智杯"全国少年儿童国际象棋冠军赛成了国际象棋爱好者每年一次的盛会。大批少儿参赛者慕名前来,从最初的200人参与发展到如今的逾千人角逐.很多孩子辛辛苦苦练了一年的棋,也很想通过这次大好的机会,与广大棋友较量,以检验自己的水平。

  如今,"李成智杯"已成为中国国际象棋青少年领域的标志性赛事,即将在北京举行的2009年第十七届"李成智杯"正在紧锣密鼓的筹备中。这场比赛不仅仅是智慧的交流,友谊的延续,同时它也是国家发现好苗子,培养好苗子的一个重要途径。

  二、第十七届"李成智杯"落户北京鸟巢

  这次比赛的赛场经多方考虑和商榷,决定把它落户在鸟巢旁边的北京国际会议中心。这也是刚刚结束的第一届世界智力运动会的比赛场地,我们将以国际化的标准布置比赛赛场,重温智运会各国大将的风采,也许你的位置就是智运会世界冠军夺冠的台次。在这里比赛既是竞技又是享受。北京"李成智杯" 全国青少年儿童国际象棋冠军赛将借着奥运会和智运会的东风再展风采,力求打造出"李成智杯"的巅峰赛事。

  三、食宿在奥运媒体村公寓

  食宿是许多棋手和家长极为关心的环节,因为吃的美味,住的舒适,比赛过程中才会有好的休息和舒畅的心情。比赛期间全部是自助餐,荤素搭配合理、健康美味。奥运媒体村公寓不仅新而且舒适,住房和客厅分开,每个房间有独立的洗手间,让你有住进新家的感觉。站在窗前就可以看到宏伟的鸟巢和水立方,每当夜晚华灯初上,眼前的美景犹如一幅画卷。

  四、比赛亦是旅行

  北京是中国政治、经济、文化的中心,亦是旅游型大都市。可游览的名胜古迹不计其数,故宫、长城、颐和园和各种文化博物馆展馆均位列于此。北京国际会议中心与鸟巢相隔甚近,比赛之余随时可以带着孩子到鸟巢和水立方的场馆参观,在奥林匹克公园重温奥运会的动人时刻。另外北京国际会议中心位于北京朝阳区北四环,交通环境良好,做地铁方便快捷,四通八达。

  本次"李成智杯"全国少年儿童国际象棋冠军赛将是被期待的一次国际象棋盛会,我们将以最好的精神面貌和优质的服务诚挚的邀请您来参加,"李成智杯"欢迎您,北京欢迎您! (郭斯文)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017