注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通国际象棋小鱼儿-- 国家大师的摇篮

心志要苦,意趣要乐.气度要宏,言动要谨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为二附国际象棋培训基地的主教练,有义务和责任把二附国际象棋棋手的水平再提升一个新的高度. 个人资料:中国国际象棋高水平后备人才培训基地南通分部主教练,南通市小鱼儿国际象棋培训部主教练,棋协大师,国家中级教练员,国家级裁判。

网易考拉推荐

常青藤Q赛规则  

2008-04-11 16:57:43|  分类: 常青藤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

常青藤Q赛规则

    ★4人一组单循环,按等级分编组(同等级分的同教练的学生尽量不安排在一组),对局编排为:第一轮:1:4,2:3;第二轮:4:3,1:2;第三轮:2:4,3:1。

   ★用时:前3组每方1个小时包干;机械钟调到11:00AM 4组以后每方50分钟包干;机械钟调到11:10AM。

   ★按组掌握下一轮开始时间(两盘棋都结束后,即开始下一轮;四人及裁判都同意情况下,两盘棋结束后可作15分钟以下休息)。

   ★每组一份桌面记分单,棋手自己记录比赛结果,双方在每盘棋后签字;每轮结束时由后结束的胜方奖记分单交给裁判,下轮开始前到裁判处领取;3轮结束后,棋手和裁判在单后签字。

   ★在休息室公布一份(黄色)成绩单,由胜方负责登记。

   ★棋钟棋具的使用:电子钟优先,双方都是电子钟时,黑方选择使用的棋具优先。

   ★领奖:小组胜者&第三轮胜者都有优胜奖,结果明确后即可领奖,棋手需在领奖登记单上签字。

   ★赛场纪律:保持良好的赛场环境。手机铃响、说话引起对手抗议,每次扣除违纪方10分钟时间,三次以上(含)判负。

   ★等级分2200分以上的选手参赛免收报名费。

   ★已参加过Q赛的棋手推荐其他人参赛,推荐人和被推荐人只需交一人的报名费。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017