注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通国际象棋小鱼儿-- 国家大师的摇篮

心志要苦,意趣要乐.气度要宏,言动要谨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为二附国际象棋培训基地的主教练,有义务和责任把二附国际象棋棋手的水平再提升一个新的高度. 个人资料:中国国际象棋高水平后备人才培训基地南通分部主教练,南通市小鱼儿国际象棋培训部主教练,棋协大师,国家中级教练员,国家级裁判。

网易考拉推荐

为常青藤喝彩  

2008-04-27 11:51:47|  分类: 常青藤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         "常青藤"完全由民间人士推动的赛事,受到了中国国际象棋协会的认可和大力支持。该赛制从美国引进后,当即得到了叶江川等国内国象大师的认可,许多棋界的前辈还专门为此撰写喝彩文章。
  10月28日,记者专门电话采访了叶江川。叶江川说,这个赛事是一个完全公益的赛事,是一些热心国际象棋的热心人士努力的结果,是一个非常好的比赛形式,这个赛事为业余爱好者搭建了一个参赛的平台。他说,在推动国际象棋在中国发展的过程中,应该允许多种形式并存,而常青藤比赛的办赛模式在国内是一个创举,中国国际象棋协会将全力支持,并准备在全国范围内大力推广。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017