注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通国际象棋小鱼儿-- 国家大师的摇篮

心志要苦,意趣要乐.气度要宏,言动要谨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为二附国际象棋培训基地的主教练,有义务和责任把二附国际象棋棋手的水平再提升一个新的高度. 个人资料:中国国际象棋高水平后备人才培训基地南通分部主教练,南通市小鱼儿国际象棋培训部主教练,棋协大师,国家中级教练员,国家级裁判。

网易考拉推荐

常青藤计划  

2008-04-08 17:29:02|  分类: 常青藤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           

常青藤计划

    常青藤是中国国际象棋协会的一项以普及国象运动为宗旨的计划。常青藤以系列比赛为主体形式,为广大的国象爱好者提供竞技与获得多种形式奖励的机会。常青藤是一项全社会参与的公益事业。常青藤的所有收入,包括比赛的报名费&社会捐助,完全用于常青藤计划。常青藤计划由三个部分组成常青藤比赛、常青藤激励、&常青藤志愿者计划。

    常青藤比赛 是一系列不以盈利为目的的国际象棋比赛。比赛按等级分分组、编排;赛后等级分立即得到更新;按等级分组奖励,每个人都有得奖的机会;一场比赛,多种赛制选择,让更多的人可以安排时间参赛; 自带棋钟棋具、启用志愿者,降低比赛成本。

    常青藤激励 以短期、中期和长期激励相结合;常青藤计划主导中短期激励,影响长期激励。短期激励以比赛奖金(奖杯)和等级分的提升为基本形式,按等级分组发奖,奖励面大,让每个棋手都看到希望。 中期激励以奖学金、出国比赛资助为主要形式,按年龄组、等级分选拔获奖选手。长期激励力求将国际象棋作为素质教育的一部分在升学及就业时被承认。

    常青藤志愿者 常青藤志愿者计划是常青藤比赛低成本运行的保障,也是全社会参与支持国象事业的一个平台。凡年满12周岁、愿意为国际象棋事业贡献时间&精力的人,都可以成为常青藤的志愿者。 常青藤志愿者可报名参与常青藤某一工作组的工作。常青藤将对志愿者奉献的时间进行记载, 并在年底向志愿者颁发公益捐赠时间证书。常青藤对志愿者往返工作地的公共交通费用予以补贴。

http://www.ntxye.cn 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017