注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通国际象棋小鱼儿-- 国家大师的摇篮

心志要苦,意趣要乐.气度要宏,言动要谨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为二附国际象棋培训基地的主教练,有义务和责任把二附国际象棋棋手的水平再提升一个新的高度. 个人资料:中国国际象棋高水平后备人才培训基地南通分部主教练,南通市小鱼儿国际象棋培训部主教练,棋协大师,国家中级教练员,国家级裁判。

网易考拉推荐

第五届世界学校国际象棋锦标赛东北塘实验小学再创佳绩  

2009-05-04 14:48:46|  分类: 培训部信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第五届世界学校国际象棋锦标赛再创佳绩

 2009年第五届世界学校国际象棋锦标赛5月3日在希腊名城赛萨洛尼卡落下帷幕。中国无锡东北塘实验小学韦奕获11岁组男子世界冠军,周相衡、马麟分获7岁组男子世界冠亚军,刘可心获11岁组女子世界第三名,聂昕获13岁组女子世界第八名,徐铭辉获11岁组男子世界第九名,刘成铭获9岁组男子世界第十名。韦奕将被授予2009年国际棋联世界学校国际象棋冠军赛冠军称号,并将被国际棋联特别邀请参加2009年11月份安塔利亚(土耳其)世界国际象棋分龄组锦标赛。

世界学校国际象棋锦标赛是国际棋联近几年来安排的传统赛事,至今已举办到第五届。2008年在捷克举行的第四届比赛,中国无锡东北塘中、小学队双双获得世界学校团体冠军。第五届世界学校国际象棋锦标赛在竞赛规程上参照世界分龄组冠军赛规程做了较大改动。此次东北塘实验小学赴希腊参赛队员8人,由国家大师潘倩带队,参加了7岁、9岁、11岁、13岁4个年龄组的比赛。由于7岁组成绩不列入计算团体总分,东北塘实验小学总团体仅列第六名。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017