注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通国际象棋小鱼儿-- 国家大师的摇篮

心志要苦,意趣要乐.气度要宏,言动要谨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为二附国际象棋培训基地的主教练,有义务和责任把二附国际象棋棋手的水平再提升一个新的高度. 个人资料:中国国际象棋高水平后备人才培训基地南通分部主教练,南通市小鱼儿国际象棋培训部主教练,棋协大师,国家中级教练员,国家级裁判。

网易考拉推荐

国象联赛现全新面貌 11岁新秀韦奕破格获批参赛  

2010-04-01 22:21:36|  分类: 全国甲级联赛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

     2010赛季国象联赛即将打响,中国国象协会秘书长叶江川昨天透露,新赛季的国象联赛将通过互联网进行全球直播。在结束了与火炬地产五年的合作后,国象联赛于本月23日在宁波的雅戈尔总部与雅戈尔集团签约。

  雅戈尔这次为参赛的所有棋手制作了专属制服,倪华和侯逸凡还在签约现场当起了模特。对于4月16日开战的新赛季,叶江川表示将有很多新的改变,将对比赛进行全球的网络棋谱直播和视频直播,同时还将增加出售观战票并抽取幸运观众,组织观战棋迷快棋赛,胜出者可以与自己喜爱的大师对弈等互动环节。叶江川还透露,今年会有令人惊喜的新秀冒出,来自江苏无锡的世界分龄组冠军、不满11岁的韦奕被批准破格参加联赛,韦奕曾在集训中击败了现排名世界第十位的中国头号棋手王玥。叶江川认为韦奕资质非凡,他很有希望成为像现世界排名第一的卡尔森那样的天才少年。

  新赛季联赛分为六站赛会制,获得冠军的俱乐部队将与欧洲俱乐部冠军队进行洲际对抗。(京华时报 记者刘旭辉报道)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017