注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通国际象棋小鱼儿-- 国家大师的摇篮

心志要苦,意趣要乐.气度要宏,言动要谨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为二附国际象棋培训基地的主教练,有义务和责任把二附国际象棋棋手的水平再提升一个新的高度. 个人资料:中国国际象棋高水平后备人才培训基地南通分部主教练,南通市小鱼儿国际象棋培训部主教练,棋协大师,国家中级教练员,国家级裁判。

网易考拉推荐

第19届“李成智杯”全国青少年儿童国际象棋冠军赛补充通知  

2011-01-04 10:36:51|  分类: 全国赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第19届“李成智杯”全国青少年儿童国际象棋冠军赛补充通知

 各参赛队:

  欢迎你们来北京参加李成智杯和全国青年冠军赛,为保证比赛顺利进行,现将有关事项通知如下:

  一、报名与报到

  依照竞赛规程,报名截止日期为2011年1月10日,过期报名大会有拒绝或罚款100元/人的权利。汇款的截止时间是1月20日,没有汇款的报名单无效,将不能参与编排。

  大会指定报到日为2011年2月7日(正月初五),请所有参赛人员按时报到,自行到各自预订的酒店前台办理入住手续。

  请各队领队或教练携带加盖公章的报名表、注册证和汇款凭证到五洲大酒店会务组办理相关参赛手续,领取秩序册、参赛证和餐券。

  二、有关京籍棋手参赛

  大会只接受团队报名,各队应按照最多10人一间的比例预订住房提供给参赛棋手休息,以免人员聚集在赛场区域造成安全隐患。

  三、关于食宿

  本次比赛指定的入住酒店是:五洲大酒店、北辰汇园公寓和亚运村宾馆,相对应的食宿标准为每人每天260元、230元和210元。所有住房均为标间,请各队仔细填写住房登记表,按时足额汇款,报到时可持登记人身份证直接到各酒店前台办理入住手续。

  本次比赛的餐标为每天60元,不足部分大会补贴。开餐时间为2月7日晚餐至2月14日中餐,休息日退餐请在2月9日20点前到会务组办理。

  四、关于住房预定和汇款

  参赛棋手按汇款先后顺序选择入住的酒店,预订住房信息将及时在北京金马俱乐部网站上发布或更新。请汇款后将汇款凭单与住房登记表及时传真或通过电子邮件附件发送给会务组进行确认。酒店严格按照所提供的姓名及身份证号码安排住宿。

  参赛队或个人按以下标准选择汇款金额:

  五洲大酒店 棋手1970元(260元×7天+150元<报名费>)

  陪同1820元(260元×7天)

  汇园酒店公寓 棋手1760元(230元×7天+150元)

  陪同1610元(230元×7天)

  亚运村宾馆 棋手1620元(210元×7天+150元)

  陪同1470元(210元×7天)

  收款人信息: 户名:肖红 帐号:0200059001029959613

  开户行:工商银行北京宏达北路支行

  五、有关保险

  所有参赛人员应在当地办理比赛期间的意外伤害保险并保存好单据备查。

  六、返程票预订

  请各队自行订好返程车票,确有困难的大会协助预订并在报到日或次日办理预订手续,收取定金。

  七、交通线路

  北京站:站前街乘674路在惠新东桥西换乘939路在亚运村站下车步行至亚运村住地区域。

  北京西站:乘387路在炎黄艺术馆下车,步行至亚运村。

  北京南站:乘72路车换乘939路在亚运村站下车。

  首都机场:机场大巴至亚运村

  自驾车:北四环安惠桥往西,走辅路见口右转北辰西路东侧(鸟巢东侧)国际会议中心

  八、联系我们

  会务组:01067179295(传真)13801198681,13521262220

  联系人:肖红 王亚娟

  电子邮件:jinmachess@yahoo.com.cn

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017