注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通国际象棋小鱼儿-- 国家大师的摇篮

心志要苦,意趣要乐.气度要宏,言动要谨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为二附国际象棋培训基地的主教练,有义务和责任把二附国际象棋棋手的水平再提升一个新的高度. 个人资料:中国国际象棋高水平后备人才培训基地南通分部主教练,南通市小鱼儿国际象棋培训部主教练,棋协大师,国家中级教练员,国家级裁判。

网易考拉推荐

2012年江苏省小太阳杯儿童棋类比赛竞赛规程  

2011-12-12 09:31:40|  分类: 培训部赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年江苏省小太阳杯儿童棋类比赛竞赛规程 
一、主办单位:江苏省棋类运动协会  江阴市体育局
二、承办单位:无锡市棋类协会      江阴市棋类协会
三、协办单位:江阴市棋院     江阴市少儿棋类培训中心
四、比赛项目:围棋、象棋、国际象棋  国际跳棋
五、 时间地点:2012年1月1日至1月3日在江阴市新金税花园和江阴市城中实验小学。
六、参加单位:省棋协团体会员单位、棋类培训机构及相关学校和幼儿园。
七、参加办法:
1.年龄规定:A组:2004年1月1日以后出生

                       B组:2005年1月1日以后出生;
                      
C组:2005年9月1日以后出生。
2.报名规定:各单位可报领队一名,教练每棋一名,各组运动员男女不限。
3.各单位参赛人数达一定数量可推荐裁判一名,经大会同意后可担任裁判工作,待遇食宿自理,大会发放工作补贴。
八、参赛办法:
1.采用循环制或积分编排制,视报名参赛人数决定比赛轮次。
2.各棋采用国家体育总局审定的最新棋类竞赛规则。
九、名次与奖励:
1.男女个人分别录取前六名,不足七人递减一名录取名次。
2.团体各组录取前六名,团体名次由各组成绩最好的二男一女队员名次相加产生,若无女子运动员的队由二个成绩最好的男运动员加女子组最后一名计算团体成绩。
3.C组另设个人优胜奖,优胜奖录取名额由参赛人数决定。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017