注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南通国际象棋小鱼儿-- 国家大师的摇篮

心志要苦,意趣要乐.气度要宏,言动要谨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为二附国际象棋培训基地的主教练,有义务和责任把二附国际象棋棋手的水平再提升一个新的高度. 个人资料:中国国际象棋高水平后备人才培训基地南通分部主教练,南通市小鱼儿国际象棋培训部主教练,棋协大师,国家中级教练员,国家级裁判。

网易考拉推荐

第六届江苏省全民健身运动会国际象棋竞赛规程  

2012-05-12 20:25:58|  分类: 培训部赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第六届江苏省全民健身运动会国际象棋竞赛规程  

 

一、竞赛时间和地点待定。(泰州市体育局承办,比赛时间7.20-23)

二、参加单位:以各省辖市为单位组队参加。

三、竞赛项目

(一)成年组:男子个人、女子个人;

(二)少年组:男子个人、女子个人。

四、参加办法

(一)每单位限报1队,每队可报领队、教练各1人,成年组运动员5人(3男、2女),少年组运动员7人(4男、3女)。

(二)运动员资格:

1、按第六届江苏省全民健身运动会竞赛规程总则规定执行。

2、成年组运动员为1993年12月31日前出生。

3、少年组运动员为1994年1月1日至2000年12月31日间出生。

五、竞赛办法

(一)采用中国国际象棋协会审定的《2007年国际象棋竞赛规则》。

(二)个人赛采用瑞士制编排比赛7轮,同队队员不回避。

(三)排列团体名次。根据各市12名运动员所参加单项名次之和计算团体总分,总分少者,团体名次列前;总分相等,第一名多者列前,依此类推。参赛不足12人,不计团体。

(四)仲裁委员、裁判长及裁判员由江苏省体育局选派,不足名额由承办单位补充。具体报到时间、地点另行通知。

六、录取名次与奖励

(一)各单项录取前八名,给予奖励。参赛不足8人,按实际参赛数递减1名录取。参赛不足3人,取消比赛。

(二)团体录取前八名,给予奖励。

(三)设“体育道德风尚奖”。具体办法按照组委会的统一要求制定。

七、报名与报到

(一)报名:

各单位按单项规程要求打印比赛报名表一式两份,加盖市体育局公章后,于赛前一个月分别报至省社会体育管理中心和赛区。

(二)报到时间、地点另行通知。

八、其他规定

(一)各参赛队差旅费自理,免交参赛报名费。

(二)各参赛队须按照组委会统一要求集中食宿,并于报到时交纳食宿费每人每天80元(提前离会不退费),不足部分由赛区补足。

(三)各参赛队自行办理人身意外伤害保险。比赛期间发生的伤病治疗费用自理。

(四)报到时运动员应交验本人二代身份证(户口本),以备资格审查。

九、未尽事宜,另行通知。


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017